Ir a contenido


¡Bienvenido al Foro de ActualidadSims!

Si puedes leer este mensaje significa que no estás conectado, o eres nuevo y necesitas registrarte en el foro. Los usuarios registrados tienen acceso a todas las categorías del foro, pueden abrir temas, escribir mensajes, ven el foro con mucha menos publicidad y disfrutan de muchas otras ventajas. ¿A qué esperas a unirte?

Foto

Problema con el launcher de los sims 3


  • Por favor inicia sesión para responder
12 respuestas en este tema

#1 rogerxxx

rogerxxx

    Sim en pañales

  • 2 Mensajes
Reputación: 0

Publicado 20 mayo 2010 - 01:14

Bueh, mi primer tema, y de verdad necesito una solución .. Bueno hace tiempo q juego los sims 3, y sims 3 trotamundos, ambos, sin problemas... pues la verdad q mi unico problema es con el launcher... Mi Sims3launcher sencillamente NO SE ABRE!... nada de errores ni mensajes, solo carga como 3 seg como si fuera abrir y NADA! de verdad he probado de todo abrirlo desde el juego, como administrador, agregandolo en la lista de excepciones del firewall... No se si estara dañado, o es simplemente una mala configuracion de mi equipo... con el launcher me podria ahorrar algunos problemillas, actualizaciones, contenido extra, etc. Espero que me puedan ayudar, de todas formas sigo postenado en otros foros, este es mi primero relacionado con este asunto.. bueh Gracias!" :rolleyes: :P :P

#2 Antítesis

Antítesis

    Adolescente con granos

  • MarcarMarcar
  • 117 Mensajes
  • Sexo:Mujer
  • Nacionalidad: Country Flag
Reputación: 6

Publicado 21 mayo 2010 - 01:40

Prueba a abrirlo directamente desde el ejecutable del juego en lugar de desde el lanzador >> "TS3.exe" para los Sims 3 y "TS3EP01.exe" para Trotamundos. Cada uno está en ...\Game\Bin de donde los hayas instalado. A ver si te sirve.

Salu2


#3 Maitex

Maitex

    †§Maite§†

  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 756 Mensajes
  • Sexo:Mujer
Reputación: 3

Publicado 21 mayo 2010 - 02:11

intenta reinstalar el juego, a lo mejor luego carga normal :lol:

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada


#4 rogerxxx

rogerxxx

    Sim en pañales

  • 2 Mensajes
Reputación: 0

Publicado 21 mayo 2010 - 03:03

Buenas! Gracias por responder ^^, y ps Antítesis, Exactamente eso es lo q hago yo, y olvide ponerlo en el tema >_<, el unico modo en el que puedo jugar el juego es por el TS3.exe, como ya mencione, el launcher no lo necesito para iniciar el juego, sino para (facil y apropiadamente) instalar contenido Sims3pack, e instalar actualizaciones, sin complicarme mucho. Y Maitex! veras para ser honesto, reinstalar el juego, es lo unico que no he probado en lo absoluto D: . No lo he hecho, porq 1. Que el launcher no se abriera, no me era de mucha molestia (Hasta ahora <_<) y 2. Porq me parecia muy tedioso reinstalarlo xD. Sin embargo ire checando foros por ahi, lo de reinstalar kiero dejarlo como ultima opción se los aseguro >_<, de cualquier manera, si la reinstalación no da resultados, volveré ;)

#5 Maitex

Maitex

    †§Maite§†

  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 756 Mensajes
  • Sexo:Mujer
Reputación: 3

Publicado 22 mayo 2010 - 02:07

Pues seria mejor q de una vez reinstales, a lo mucho tardarias una hora para reinstalar, mientras q buscando posibles soluciones y demas, demoraras mas de 2 dias jejeje :lol:

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada


#6 maykasss

maykasss

    Sim en pañales

  • 7 Mensajes
Reputación: 0

Publicado 13 julio 2010 - 04:13

Holaa!! yo lo e reinstalado 20 veces y lo e vuelto a instalar me e tragado mil foros preguntando ste mismo problema con el lanzador pero nada , k otra solucion podria acer para k funcionara, :( :huh:

#7 yerak

yerak

    Distrito 12

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 7.027 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Nacionalidad: Country Flag
Reputación: 217

Publicado 19 julio 2010 - 08:14

Tantos problemas...

Formatea la pc, :blink:
Solo es un consejo.
O borra la carpeta de los sims 3 en mis documentos.

#8 Luciap25

Luciap25

    Aspiraciones de platino

  • 2.040 Mensajes
  • Sexo:Mujer
  • Nacionalidad: Country Flag
Reputación: 315

Publicado 19 julio 2010 - 08:19

Yo ya no utilizo el lanzador de los sims 3 porque desde que me instalé los sims 3 triunfadores ya no me va - siempre que inicio el juego desde el lanzador es que no me va (no responde).
Ahora lo que hago es iniciar el juego desde el acceso directo.

..&#;|..< {+_Lυcιap25_+} >..|&#¡!

firma-creaciones1.jpg

 { Familia }
| Herman@s: AgusTin
| Sobrin@s: Saul, Fran20, Lena, Itasims, Mikasims
Hija: Rociito
Padres: Nastyuja y Yerak007
|Ti@s: Mohs
Prim@s: Emanuel
Cuñad@s: Ginevra, Sarasims
Concuñad@s: Sayori, Gubixx
Sobrin@s politicos: Myra
Sobrin@ - prim@: Valentina
Otros familiares lejanos: Mika, Matias

Próximamente ... XD

 
Firmas concursos

Spoiler

 
Misceláneo
Spoiler

#9 Vampire

Vampire

    Superestrella Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.219 Mensajes
  • Sexo:Hombre
Reputación: 6

Publicado 20 julio 2010 - 03:55

Hola! Cuando instale instale triunfadores me paso exactamente igual! Pero luego de unos días el juego volvió a la normalidad sólito xS No se que hice para que funcionara normal xDDDDDDDD
Ahora crio Dragones :3. Me ayudas para que crezcan??
Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada



"Imagen enviada

Imagen enviada

Lee y comenta en mi historia "El Secreto de Oriana

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Baila, baila y se feliz!

Familia!


Trillizos Inseparables!: florecilla & juanmi

Mi Amable Padre: Matias

Mi bella y super original tia: Mari

Mega Brother: Axito

Mi Tierna Abuela: Chanelsiam


Mi linda Sobrina: patri.sims

Tia: diablilla

#10 Iriel

Iriel

    Adolescente con granos

  • MarcarMarcar
  • 106 Mensajes
  • Sexo:Mujer
Reputación: 0

Publicado 01 agosto 2010 - 05:46

Pues yo instalé ayer la última actualización y ahora no me abre ni el launcher ni el juego ¬¬ El launcher poco me importa, pero no puedo abrir el juego de ninguna manera!
Imagen enviada

#11 Vampire

Vampire

    Superestrella Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.219 Mensajes
  • Sexo:Hombre
Reputación: 6

Publicado 02 agosto 2010 - 07:26

Imagen enviada Y si lo instalas de nuevo?
Ahora crio Dragones :3. Me ayudas para que crezcan??
Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada



"Imagen enviada

Imagen enviada

Lee y comenta en mi historia "El Secreto de Oriana

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Baila, baila y se feliz!

Familia!


Trillizos Inseparables!: florecilla & juanmi

Mi Amable Padre: Matias

Mi bella y super original tia: Mari

Mega Brother: Axito

Mi Tierna Abuela: Chanelsiam


Mi linda Sobrina: patri.sims

Tia: diablilla

#12 TRISHSIMS2012

TRISHSIMS2012

    Super Sim

  • 2.938 Mensajes
  • Sexo:Mujer
  • Nacionalidad: Country Flag
Reputación: -1

Publicado 11 agosto 2012 - 02:21

Pues yo instalé ayer la última actualización y ahora no me abre ni el launcher ni el juego ¬¬ El launcher poco me importa, pero no puedo abrir el juego de ninguna manera!


lo has podido solucionar?? yo es que estaba descargando coches, objetos varios, ropa, etc y estaba todo tan normal hasta que de pronto no se me abría el lanzador... No sé que ha podido pasar, el problema es que ahora no puedo jugar, si no tuviese el lanzador pero abriera el juego vale, pero es que de ningún modo se me abre el juego, ni desde equipo ni del acceso directo ni nada... T__T
He pensado en desinstalarlo y volverlo a instalar, pero que pereza xD

#13 Merchedj

Merchedj

    Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 11.977 Mensajes
  • Sexo:Mujer
  • Nacionalidad: Country Flag
Reputación: 1.340

Publicado 12 agosto 2012 - 11:27

Siempre digo lo mismo cuando hay problemas con el lanzador y es que me ha pasado muchas veces así que me voy directa al icono del Origin y veo si está actualizado. Siempre que he tenido problemas con el lanzador ha sido por no estar actualizado el Origin.

        
Imagen enviada 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros y 0 invitados

Una web del grupo joseane.com | Juegos gratis | Ofertas de viajes | Llamadas internacionales 902 | Promoción web | Diseño, Mantenimiento y Hospedaje WEB | Calcula los usuarios online de tu web o blog
Los Sims y SimCity son marcas registradas de Electronic Arts Inc. Contenido del juego y material copyright Electronic Arts Inc.
PageRank Google usuarios online de tu blog