Ir a contenido

  • Instagram
  • YouTube
  • Google+
  • Twitter
  • Facebook

Foto

¡¡¡El taller del cuerpo no me funciona!!!


  • Por favor inicia sesión para responder
12 respuestas en este tema

#1 Jcmds

Jcmds
  • Sim graduado

  • MarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 345 -

Publicado 19 octubre 2008 - 19:36

Le doy al taller del cuerpo, en un acceso directo que tengo en mi escritorio (Vista), se carga, luego le doy a crear Sim o a empaquetar (lo demás no lo uso) me sale algún que otro sim de mi repertorio y allí se queda, le doy clik y me dice que no responde y me sale todo negro, espero un rato, me harto, clik otra vez, me sale todo blanco, espero, y espero y espero...

Este mensaje ha sido editado por Jcmds: 20 octubre 2008 - 22:53

Imagen enviada
Imagen enviada
Gracias Lisasim, por la firma y el avatar.
Imagen enviada

#2 Diablilla

Diablilla
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 4.342 -

Publicado 19 octubre 2008 - 20:17

Hola ,Jcmds esto te a pasado mas veces o es la primera ¿?
alomejor como es una aceso directo no t deja hacer las cosas bien :huh:
yo probaria a quitar el aceso dicezto y hacerlo como siempre .
inicio , todos los programas , ea games .....
haber si asi se te pone bien.
a mi tambien me paso pero lo kite del aceso directo :P

bueno espero haberte ayudado , o por lo menos lo e intentado bs xao ;)

Imagen enviada


#3 Jcmds

Jcmds
  • Sim graduado

  • MarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 345 -

Publicado 19 octubre 2008 - 21:00

Pues no, me pasa siempre, no solo la primera vez... nisiquiera borrando el acceso directo.

Este mensaje ha sido editado por Jcmds: 19 octubre 2008 - 21:05

Imagen enviada
Imagen enviada
Gracias Lisasim, por la firma y el avatar.
Imagen enviada

#4 Diablilla

Diablilla
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 4.342 -

Publicado 19 octubre 2008 - 21:11

Pues entonces no se .....
que disco metes para entrar en el taller ¿? utilizas el ultimo que instalaste ¿?
si utlizas otro k no sea el ultimo disco a lo mejor tambien es por eso :huh:
no se si no es eso yo me doy x vencida ....
aunque estare investigando y con nada t aviso haber si alguien t puede ayudar.
losiento xao ;)

Imagen enviada


#5 Jcmds

Jcmds
  • Sim graduado

  • MarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 345 -

Publicado 19 octubre 2008 - 21:20

Pues tampoco, solo tengo un disco, y es el de megaluxe. Gracias por intentarlo.
Imagen enviada
Imagen enviada
Gracias Lisasim, por la firma y el avatar.
Imagen enviada

#6 Mari

Mari
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 5.323 -

Publicado 19 octubre 2008 - 21:57

Yo siempre digo lo mismo, pero es que es lo unico que me soluciona los problemas, borra el archivo groups. cache, a ver si asi ya te va bien

#7 Jcmds

Jcmds
  • Sim graduado

  • MarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 345 -

Publicado 20 octubre 2008 - 6:06

Pues tampoco... ¿para que sirve ese groups.cache que tantos problemas da? Creo que he resuelto el problema, mas o menos: no se carga bien, quizá porque tenga demasiadas descargas, o una en general que llevará un virus o algo de por el estilo... mi solución es la siguiente: si le doy a crear elementos antas de abrir el cajón de sims, y me paso un tiempo allí, y luego abro el cajón y ma sale bien, y apartir de allí, hago lo que me dé la gana...

Este mensaje ha sido editado por Jcmds: 20 octubre 2008 - 22:52

Imagen enviada
Imagen enviada
Gracias Lisasim, por la firma y el avatar.
Imagen enviada

#8 Ingrid

Ingrid
  • Reflejo De Cristal

  • MarcarMarcar
  • Mensajes: 165 -

Publicado 26 octubre 2008 - 0:34

Ahh a mi me tarda mucho también :P
Quiero despertar en un mundo agradable
quiero darme libertad
ya no quiero dar lo que no tiene sentido
sólo quiero aquí estar.

Todas las personas pueden mejorar
todos los caminos pueden ayudar
Si estás así, si lo deseás.

Este es mi sueño y el de muchos más
ésta es mi casa donde quiero estar
calmar mi sed, viajar en paz.

Necesito darme un espacio en el tiempo
ser muy claro al hablar
sin informaciones que castiguen mi centro
sólo quiero alcanzar.

Todas las ideas pueden mejorar
todos los proyectos pueden ayudar.
Si estás así, si lo deseás.

Este es mi sueño y el de muchos más
ésta es mi casa donde quiero estar
calmar mi sed, viajar en paz.

#9 psusenas

psusenas
  • Sim graduado

  • MarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 482

Publicado 26 octubre 2008 - 11:20

El archivo groups.cache y todos los demás .cache que cuelgan de LosSims2 en Documentos son archivos directorios de las descargas que tiene que cargar el juego cuando se abre. Lo pusieron los de EA para acelerar la carga del juego. Lo que sucede es que algunas veces (no siempre) queda obsoleto cuando introducimos descargas nuevas o hacemos modificaciones con otros programas. Por eso, cuando el juego no carga, lo mejor es retirarlos y dejar que se creen nuevos (aunque la carga del juego tardará algo más). Esta solución no sirve cuando se trata de enlentecimiento de la jugabilidad u otros errores.

Saludos.


#10 Danni

Danni
  • Único ♥

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 3.181 -

Publicado 26 octubre 2008 - 17:08

Oh.... ya has descubierto para que sirve.... y si hubiera mas archivos Cache el juego me podria cargar mas rapido? Por que me estoy viendo copiando el archivo 20 veces xD
Imagen enviada

Dany1995 -> Ddaannyy -> -William- -> - Kyle - -> -Zack - -> Danni
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada

Los líos de la familia... Nosequé:
Los Hijos: patri.sims, mariaxrbd, Lola, Bebi y siims_94
La Ex-Esposa: Diablilla (A la que le estoy chupando dinero)
La Esposa: Mari (Nos casamos en las vegas!!)
Les Cuñad@s: Diablilla (u.u"), Matias, Florecilla, Juanmi, belen, e Ingrid
La Suegra y Ex-Suegra: Chanelsiam (Suegra y ex-suegra, pues vamos bien xD)
Las Hijastras: Sims2maniac, Lisasim, Valkyria, cdsm88 (Ala, mas gente Pa' la family)
Ex-Novio de mi Ex amante y ahora esposa xD: Jiouis (Ahora está soltero y entero xD)
Mejor amiga: Lokasah (Mi lokii!)

#11 psusenas

psusenas
  • Sim graduado

  • MarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 482

Publicado 28 octubre 2008 - 15:54

No tiene sentido tener los archivos repetidos. Con uno sólo es suficiente. El juego los crea sólo cuando no los tienes (o si lo has tenido que eliminar porque da problemas). Ahora bien, hay cuatro diferentes, pero es el propio juego quien se encarga de crearlos.

Saludos.


#12 Popi

Popi
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 8 -

Publicado 30 noviembre 2009 - 4:55

Con un solo archivo de esos es suficiente, y pormas de que los borres el mismo juego AUTOMATICAMENTE va a crear otro, trata de borrar el acceso directo y solo abrirlo del inicio normalmente, INICIO, EA GAMES, SIMS 2, TALLER DEL CUERPO O BODY SHOP.
;) Exitos

#13 Mari

Mari
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 5.323 -

Publicado 03 diciembre 2009 - 0:55

Popi no contestes a temas tan antiguos, este usuario seguramente habra resuelto su duda




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros y 0 invitados

Síguenos

Facebook  Twitter  Google+  YouTube  YouTube

¿Quiénes somos?

ActualidadSims es una web que lleva desde 2005 reuniendo a Simmers de todo el mundo. Hoy en día es una de las mayores comunidades de Los Sims de habla hispana en la que se llevan a cabo grandes proyectos como La Revista de ActualidadSims.

usuarios en linea de tu web

Los Sims y SimCity son marcas registradas de Electronic Arts Inc. Contenido del juego y material copyright Electronic Arts Inc.