Ir a contenido


Foto

Problema con sims 3 hacia el futuro!! :(

sims 3 hacia el futuro carga solo ciudad no carga el sim

  • Por favor inicia sesión para responder
7 respuestas en este tema

#1 Andrea233

Andrea233
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 3

Publicado 23 noviembre 2013 - 16:37

Cuando viajo al futuro con un sim, carga la ciudad del futuro, pero no carga mis sim ni al viajante del futuro, ni nada más que la ciudad, cuando estoy ya en la ciudad del futuro, no me aparece mi sim! XD ni siquiera su cuadradito (la cara del sim en el cuadrado de la izquierda de la pantalla) nada, le doy a la opción "ver mi sim" pero nada, me lleva a un sitio de la ciudad simplemente, me deja moverme por la ciudad con la vista de la camara y "observar" a los sims de la ciudad, nada más! XD



#2 Antonio54

Antonio54
  • Sim graduado

  • MarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 345

Publicado 23 noviembre 2013 - 17:53

eso me paso a mi y tuve que crearme una nueva partida!! y ahora me va muy bien y me carga todo!! aun que no probe de mudar mi antigua partida... porque ha veces falla y si los mudas cambia un poco pero no se como ayudarte exactamente!

espero que puedas solucionarlo!



#3 Merchedj

Merchedj
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 13.691 -

Publicado 23 noviembre 2013 - 23:02

Yo no lo sé porque mis sims han viajado muchas veces al futuro y no me ha pasado.


Firmaconsimsparaforospequentildea_zps490        
         

 

                    

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


#4 MissBatman

MissBatman
  • Aspiraciones de platino

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 1.898 -

Publicado 23 noviembre 2013 - 23:11

Yo probaría cuatro cosas por este orden:
-Reiniciar el/los sims
-Reiniciar el juego
-Reiniciar el barrio entero (Con el Master Controller)
Y si nada te funciona pues solo te queda crear otra partida y reinstalar tu ud. Doméstica.

Imagen enviada

 

 

  ~ Capítulo 20 ~ 

Imagen enviada

 

Imagen enviada

 

 
 

Stamps~

Spoiler

Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviada[Imagen enviadaImagen enviada

 

 
 

 

Fan~

 

 [/size]

Spoiler

 

Imagen enviada

 

Imagen enviada  Imagen enviada

 

 

 

 

 

 

 

Imagen enviada

 

Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviada


#5 ѕку

ѕку
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 51 -

Publicado 23 noviembre 2013 - 23:45

Yo no puedo decirte casi nada de consejos, pero quiero decir qué eso me ha pasado mucho al enviar mis sims a la universidad y muchas veces me salía un chico negro y otro chico qué no era mi sim. :[ , ya tenía toda la familia y todo creado, pero en fin, tuve que crear una partida nueva, ya qué ni podía salir de ello. :C



#6 Franjo

Franjo
  • El Abuelo

  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 983 -

Publicado 24 noviembre 2013 - 12:44

Yo lo que haria es desinstalar hacia el futuro y volverlo a instalar, por lógica eso tiene que funcionar. ;)


Visita mis creaciones

 

Spoiler
Spoiler

 


#7 Andrea233

Andrea233
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 3

Publicado 24 noviembre 2013 - 12:55

arreglado!! :D Solo tuve que iniciar otra partida (sin eliminar la mia) en el apartado de nueva partida, coji a un sim cualquiera y lo mandé al futuro, y salió todo bien, después guardé esa partida, salí al menú principal y volví a mi partida principal, lo volvi a inentar con la misma familia y esta vez si que funciono!! :) no sé porque, pero me ha funcionado siempre con muchos errores del juego hacer eso. Lo pongo aqui por si alguna vez necesitais probarlo!



#8 Antonio54

Antonio54
  • Sim graduado

  • MarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 345

Publicado 24 noviembre 2013 - 15:05

Ohh que bien que se te aya arreglado! ^^ ahora ya podras disfrutar con la unidad domestica que querias !! ^^

y si algun dia me pasa lo tendre en cuenta!! Gracias por compartir lo que has probado! :D







También etiquetados con una o más de estas palabras clave: sims 3 hacia el futuro, carga solo ciudad, no carga el sim

0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros y 0 invitados

Síguenos

       

¿Quiénes somos?

ActualidadSims es una web que lleva desde 2005 reuniendo a Simmers de todo el mundo. Hoy en día es una de las mayores comunidades de Los Sims de habla hispana en la que se llevan a cabo grandes proyectos como La Revista de ActualidadSims.

usuarios en linea de tu web

Los Sims y SimCity son marcas registradas de Electronic Arts Inc. Contenido del juego y material copyright Electronic Arts Inc.