Ir a contenido


Foto

error launcher


  • Por favor inicia sesión para responder
34 respuestas en este tema

#1 cadista23

cadista23
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 33

Publicado 08 febrero 2011 - 16:45

cuando abro el juego al momento se me quita y me sale una ventana q dice error con el launcher.No hay manera de jugar asi.
Habia leido por internet q entrando en la carpeta BIN y dandole a TS· jugabas por alli sin problema pero tampoco me va bien.Empiezo a jugar y se me cae al poco tiempo.
Alguna ayuda¿?

#2 Hayami Chan

Hayami Chan
  • Amigo del yeti

  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 667 -

Publicado 08 febrero 2011 - 17:11

Lo del error del lanzador a mi me pasa, pero me deja jugar O.o Y si el juego se te cierra solo puede ser por las descargas o mods. ¿Tienes alguna de estas cosas?

¡Visita mi historia! {La vida de Catherine River} http://foro.actualid...ion-capitulo-1/

¡Mis creaciones! http://foro.actualid...im/page__st__20


¡Family!

Spoiler



Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviada
From Deviant Art ~




Concursos

Spoiler

#3 cadista23

cadista23
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 33

Publicado 08 febrero 2011 - 17:14

Lo del error del lanzador a mi me pasa, pero me deja jugar O.o Y si el juego se te cierra solo puede ser por las descargas o mods. ¿Tienes alguna de estas cosas?


al de los sims 3 si le descarge algunas cosas desde la web oficial,y lo desinstale para borrale todo.El al caer la noche es totalmente nuevo

#4 Emanuel

Emanuel
  • Superestrella Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 1.007 -

Publicado 08 febrero 2011 - 17:31

Qué Windows tienes? A mi me pasa que me sale un cartel diciendome: Error de Script "¿Desea depurarlo?" Pero lo cierro y ejecuto el juego normalmente. :unsure:

#5 cadista23

cadista23
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 33

Publicado 08 febrero 2011 - 17:34

Qué Windows tienes? A mi me pasa que me sale un cartel diciendome: Error de Script "¿Desea depurarlo?" Pero lo cierro y ejecuto el juego normalmente. :unsure:



Tengo el Vista y antes me salio el cartedel error pero me dejaba jugar.Ahora ya me lo cierra directamente

#6 Hayami Chan

Hayami Chan
  • Amigo del yeti

  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 667 -

Publicado 08 febrero 2011 - 17:57

Pues mira, ahora acabo de instalar Patios y jardines y me he puesto a jugar. Como siempre me salio el error de simslauncher y todo eso. El juego se cargó bien pero nada más cargarse la familia y esperar a jugar, a los 20s el juego va y se me cierra O.o No he instalado nada nuevo y esto hasta ayer no me pasaba O.o
¿Es lo mismo que te pasa a ti, cadista23?

¡Visita mi historia! {La vida de Catherine River} http://foro.actualid...ion-capitulo-1/

¡Mis creaciones! http://foro.actualid...im/page__st__20


¡Family!

Spoiler



Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviada
From Deviant Art ~




Concursos

Spoiler

#7 cadista23

cadista23
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 33

Publicado 08 febrero 2011 - 18:02

Pues mira, ahora acabo de instalar Patios y jardines y me he puesto a jugar. Como siempre me salio el error de simslauncher y todo eso. El juego se cargó bien pero nada más cargarse la familia y esperar a jugar, a los 20s el juego va y se me cierra O.o No he instalado nada nuevo y esto hasta ayer no me pasaba O.o
¿Es lo mismo que te pasa a ti, cadista23?



Siiii es eso :( yo que tenia esta tarde trankila para jugar :(

#8 Emanuel

Emanuel
  • Superestrella Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 1.007 -

Publicado 08 febrero 2011 - 18:02

Amm no se de qué error hablan, yo tengo Patios y Jardines instalado y no me pasa nada con el Launcher ni se me cierra el juego, y con al Al Caer la Noche tampoco, cadista23 si puedes tomarle una foto a tu pantalla con la tecla Impr Pant PetSis y luego subirla te lo agradeceria asi vemos cual es el cartel de error que dices :blink: Y por cierto mucho de Vista no sé ya que tengo Windows 7 pero igualmente trataremos de ayudarte cuanto antes.

Este mensaje ha sido editado por Emanuel: 08 febrero 2011 - 18:03


#9 Dox1945

Dox1945
  • Adolescente con granos

  • MarcarMarcar
  • Mensajes: 122 -

Publicado 08 febrero 2011 - 18:24

Bueno, ese error de script se basa en tus actualizaciones de Framework, aparte de eso es necesario que tengas lo siguiente:

-Tener actualizado Microsoft Famework (por lo menos hasta la versión 3.5).
-Actualizar tu Internet Explorer a la versión más reciente.
-Agregar a excepciones el ejecutable del juego al Firewall.
-Actualizar tu EADM (EA Download Manager) tambien agregarlo a excepciones al Firewall.
-Ejecuta el Launcher en "Ejecutar como administrador.

No se me ocurre otra cosa, espero que te sirva.

Saludos.
Imagen enviada
Imagen enviada

#10 cadista23

cadista23
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 33

Publicado 08 febrero 2011 - 18:28

no me deja subir foto pero pone exastamente:

Sims3launcher dejo de funcionar
windows esta buscando una solucion al problema.....

#11 Emanuel

Emanuel
  • Superestrella Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 1.007 -

Publicado 08 febrero 2011 - 18:42

Bueno, ese error de script se basa en tus actualizaciones de Framework, aparte de eso es necesario que tengas lo siguiente:

-Tener actualizado Microsoft Famework (por lo menos hasta la versión 3.5).
-Actualizar tu Internet Explorer a la versión más reciente.
-Agregar a excepciones el ejecutable del juego al Firewall.
-Actualizar tu EADM (EA Download Manager) tambien agregarlo a excepciones al Firewall.
-Ejecuta el Launcher en "Ejecutar como administrador.

No se me ocurre otra cosa, espero que te sirva.

Saludos.


Mmm el Framework parece que no lo tengo ya que no me aparece en la lista de programas en Desintalar un programa, igualmente me bajare la ultima version... Lo demas tengo todo bien!


no me deja subir foto pero pone exastamente:

Sims3launcher dejo de funcionar
windows esta buscando una solucion al problema.....


Y cuando te dejo de funcionar? Probaste desinstalarlo, borrar el registro y volver a instalarlo?

#12 Dox1945

Dox1945
  • Adolescente con granos

  • MarcarMarcar
  • Mensajes: 122 -

Publicado 08 febrero 2011 - 18:46

Es como un complemento de Windows (cuando instalo Office 2007 me pide Framework) en todo caso si no lo tienes entonces lo descartamos, no obstante no estaría mal actualizarlo para evitar problemas futuros.
Imagen enviada
Imagen enviada

#13 cadista23

cadista23
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 33

Publicado 08 febrero 2011 - 18:58

Bueno, ese error de script se basa en tus actualizaciones de Framework, aparte de eso es necesario que tengas lo siguiente:

-Tener actualizado Microsoft Famework (por lo menos hasta la versión 3.5).
-Actualizar tu Internet Explorer a la versión más reciente.
-Agregar a excepciones el ejecutable del juego al Firewall.
-Actualizar tu EADM (EA Download Manager) tambien agregarlo a excepciones al Firewall.
-Ejecuta el Launcher en "Ejecutar como administrador.

No se me ocurre otra cosa, espero que te sirva.

Saludos.



Se que soy un poco torpe pero no se hacer lo del:
Agregar a excepciones el ejecutable del juego al Firewall.
-Actualizar tu EADM (EA Download Manager) tambien agregarlo a excepciones al Firewall

#14 Dox1945

Dox1945
  • Adolescente con granos

  • MarcarMarcar
  • Mensajes: 122 -

Publicado 08 febrero 2011 - 19:14

Se que soy un poco torpe pero no se hacer lo del:
Agregar a excepciones el ejecutable del juego al Firewall.
-Actualizar tu EADM (EA Download Manager) tambien agregarlo a excepciones al Firewall


En panel de control esta la opción de Firewall, una vez allí puedes "agregar excepciones", o sea, añades un programa para que el firewall lo deje pasar para que tenga acceso a la internet y no lo bloquee, lo del EADM tienes que ver la carpeta donde instalaste el juego y una vez allí buscar el EADM, es una herramienta que te permite actualizar el juego, si lo abres y no te dice nada es porque ya esta actualizado.

La configuración del Firewall esta mas detallada aquí: http://www.configura...com/doc622.html

Ojalá te sirva, ya que de lo contrario la partida habrá quedado dañada y tendrás que borrarla, si puedes empaquetar la familia hazlo, así te creas otra partida e instalas la familia empaquetada para que puedas seguir jugando.
Imagen enviada
Imagen enviada

#15 cadista23

cadista23
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 33

Publicado 08 febrero 2011 - 19:22

ya lo e echo todo y sige saliendo el fallo

#16 Dox1945

Dox1945
  • Adolescente con granos

  • MarcarMarcar
  • Mensajes: 122 -

Publicado 08 febrero 2011 - 19:35

Lo siento pero creo que la partida ya esta corrupta, busque en la web y muchos tienen el mismo problema, es mejor que no borres la partida, puedes que encuentres solución mas adelante, exporta la familia si puedes para no perderla.

Saludos
Imagen enviada
Imagen enviada

#17 cadista23

cadista23
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 33

Publicado 08 febrero 2011 - 19:37

entonces desinstalare el juego ,tengo q hacerlo con los sims3 y el de al caER LA NOCHE? o solo uno de ellos¿? y como empaketo la familia

#18 Sweet Tsuyu

Sweet Tsuyu
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 8.305 -

Publicado 08 febrero 2011 - 20:25

Quiere decir que la traslades al cajón de familias o transferirla a la web oficial de Los Sims 3 para luego descargarla.
Y si eso desinstala el juego, pero haz una copia de seguridad de la partida.


#19 cadista23

cadista23
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 33

Publicado 09 febrero 2011 - 17:23

Ayer desinstale el juego y lo volvi a instalar amnos el sims 3 y el al caer la noche.

E empezado creando una nueva familia y ya no me da el error del launcher pero en cuanto me pongo en el modo vivir el juego se quita.


Esto ya desquicia un poco un juego q es totalmente nuevo y no me dej jugar...

#20 Emanuel

Emanuel
  • Superestrella Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 1.007 -

Publicado 10 febrero 2011 - 3:20

Cumples con los requisitos minimos para ejecutar el juego en Vista?
P/D: Por cierto este tema deberian moverlo a Problemas Técnicos para mejor atención!

Este mensaje ha sido editado por Emanuel: 10 febrero 2011 - 4:27





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros y 0 invitados

Síguenos

       

¿Quiénes somos?

ActualidadSims es una web que lleva desde 2005 reuniendo a Simmers de todo el mundo. Hoy en día es una de las mayores comunidades de Los Sims de habla hispana en la que se llevan a cabo grandes proyectos como La Revista de ActualidadSims.

usuarios en linea de tu web

Los Sims y SimCity son marcas registradas de Electronic Arts Inc. Contenido del juego y material copyright Electronic Arts Inc.