Ir a contenido


Foto

No se me abre el juego!!


  • Por favor inicia sesión para responder
14 respuestas en este tema

#1 llyyddiiaa

llyyddiiaa
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 18

Publicado 05 septiembre 2009 - 18:07

hola!!
ayer jugue perfectamente a los sims! y hoy cuando lo e ido a abrir para jugar me entcuentro con que no puedo
resulta que abro el lanzador y le doy al play y se me abre la pantalla el intro y luego se empieza a cargar y esta dos segundos y derrepente se me cierra el juego :S
las descargas del lanzador lo mismo les doy a instalar y cuando se esta cargando pasan unos segundos y se cierran :S
porque es??
e sacado el juego aver sie staba sucio o rallado y esta limpio y normal!!
el juego es original! sabeis porque puede ser?? :S
ayudaa quiero jugarrr!!!
e pensado en desinstalarlo e instalarlo pero se me borraran todas las descargas y me tocara bajarlas otra vez todas!! y lo que e comprado en la pagina tambien se me borrara :angry:

#2 Cascales

Cascales
  • Aspiraciones de platino

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 2.392 -

Publicado 05 septiembre 2009 - 23:06

Por las descargas compradas en la pagina no te tienes que preocupar, ese es el menor de tus problemas, porque tu tienes una cuenta de los Sims 3 existe un boton a la izquierda en la pagina oficial del Store que pone "Mi cuenta" ahi tienes el historial de todas las descargas que has realizado en la pagina oficial con tus Simspoints y las puedes descargar tantas veces como quieras.

Respecto a que el juego se te cierre... ¿Has instalado algun Mod o algun archivo entre ayer y hoy? Intenta cortar la carpeta de descargas y probar jugar sin descargas, a ver si te funciona, quiza sea alguna descarga la que te este provocando todo esto...

2epsu1x.jpg


#3 llyyddiiaa

llyyddiiaa
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 18

Publicado 06 septiembre 2009 - 11:04

hola!! si si que me descargue cosas pero tengo tantas descargas que no se si node estaban asi que decidi desinstalar el juego y volverme a bajar lo k mas utilizo de momento si que me deja instalar las descargas (no e probado a abrir el juego)
pero en la carpeta packages cuando pongo los archivos y le doy clik me sale un mensage diciendo:
acceso denegado a la ruta de acceso!!
porque? tengo k desinstalarme tambien el monito y volver a instalarlo??
ahora probare lo que dices de la pagina web y me metere en el juego aver si va!

#4 Cascales

Cascales
  • Aspiraciones de platino

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 2.392 -

Publicado 06 septiembre 2009 - 14:28

Al desinstalar el juego quiza haya eliminado la carpeta Mods y con ella Packages, prueba a desinstalar el monito y volverlo a instalar para que vuelva a tener esa ruta de acceso y descarga alguna cosa y compruebalo jugando.

Esperpo que se te solucione el problema, cualquier cosa, postea.

2epsu1x.jpg


#5 llyyddiiaa

llyyddiiaa
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 18

Publicado 07 septiembre 2009 - 19:45

hola!! e probado a hacer eso
e desisntalado el monito y lo e vuelto a instalar y sigue sin dejarme pero es muy raro porque no hay proceso de desinstalacion e instalacion me sale automaticoya esta desinstalado y ya esta instalado...me refiero a k no sale la pantallita esa con la barra k se va llenando es normal eso? e probado a borrarlo y bajarmelo de nuevo y pasa lo mismo :S

#6 Cascales

Cascales
  • Aspiraciones de platino

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 2.392 -

Publicado 08 septiembre 2009 - 11:33

Cuando te dije que borraras las descargas o que als cortaras y pegaras, no me referia a que desintalaras el monito, ya que el monito solo es una herramienta de ayuda, puede ser alguna descargas, asi que tu corta la carpeta Mods y sacala del directorio Sims 3, luego mira a ver si te funciona... Que no te salga la intro de los SIms, puede ser porque tengas bajado un Mod de No Intro.

2epsu1x.jpg


#7 llyyddiiaa

llyyddiiaa
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 18

Publicado 08 septiembre 2009 - 16:07

hola!! pero si no tengo archivos en la carpeta packages... que mas da? desinstale el juego y lo volvi a instalar y seguia sin irme entonces borre todos los archivos que me abia descargado y ya me va pero ahora no me deja instalar los archivos packages entonces desinstale el monito y lo volvi a instalar como me digistes y sigue sin ir!
no me e bajado ningun mod de no intro ademas si me me sale el intro yo no e dixo en ningun momento que no me saliera! decia que al abrir el juego me sale el introcomo siempre le doy clik xa que se kite y se cargue el juego y se cargaba pero a los 2 segundos se me cerraba el juego pero eso esta solucionado debia ser alguna descarga y al borrarlas ya va!
el problema es que no puedo instalar los archivos packages porque me dice que el acceso de ruta esta denegado!!

#8 Cascales

Cascales
  • Aspiraciones de platino

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 2.392 -

Publicado 08 septiembre 2009 - 22:25

Has probado a instalar de nuevo el monito? A ver si te lee la ruta correcta?

2epsu1x.jpg


#9 Raven

Raven
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 19

Publicado 09 septiembre 2009 - 11:22

ami me paso y fue por los mod's instalados.. reinstale los sims y ala eso si.. sin los mods..

#10 Rebel_GD

Rebel_GD
  • Sim graduado

  • MarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 334 -

Publicado 09 septiembre 2009 - 19:15

lo siento, pero...los mods que son??xDDD


►Me angustia el cruce de miradas, la doble dirección de las palabras...◄





♪ She's an Extraordinary Girl, in a ordinary world, She's alone again ♫


◊♦~...BlooDy-KiSSeS...~ ♦◊


Imagen enviada


Imagen enviada


-------------------------------------------

Imagen enviada
[img]http://[IMG]http://img153.imageshack.us/img153/1256/ganadoraa.jpg[/IMG]

[img]http://i1223.photobucket.com/albums/dd513/BrittanyWentz/Rebel_GD.jpg[/img]

[img]http://s41.radikal.ru/i091/1009/33/83d9a1fd3e06.jpg[/img][/img][img]http://image.blingee.com/images17/content/output/000/000/000/5c8/480261703_86662.gif[/img]
[url="http://blingee.com"]Gráficos con escarcha

#11 Cascales

Cascales
  • Aspiraciones de platino

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 2.392 -

Publicado 09 septiembre 2009 - 19:56

Los Mods son esos programas que instalas para que modifiquen algo del juego... hay mods para que als relaciones suban mas rapido, para quitar la censura, para que aprendan de un tiron las habilidades...

2epsu1x.jpg


#12 llyyddiiaa

llyyddiiaa
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 18

Publicado 12 septiembre 2009 - 9:02

holaa!! volvi a desintalar el monito y me baje el segungo de los dos que hay en modthesims y ya me va perfectamente! se ve que no me estaba bajando el correcto!!
graciass

#13 Cascales

Cascales
  • Aspiraciones de platino

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 2.392 -

Publicado 12 septiembre 2009 - 12:05

Me alegro mucho de que hayas solucioando tu problema.

2epsu1x.jpg


#14 valeeria

valeeria
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 56 -

Publicado 03 noviembre 2009 - 4:59

holaa!! volvi a desintalar el monito y me baje el segungo de los dos que hay en modthesims y ya me va perfectamente! se ve que no me estaba bajando el correcto!!
graciass


disculpa que es el monito ?

#15 valeeria

valeeria
  • Infante espabilado

  • Marcar
  • Mensajes: 56 -

Publicado 03 noviembre 2009 - 5:04

eh vuelto a instalar el sims 3 , me descargue de todo ya sean mods o en el launcher , finalmente cuando intento entrar a jugar despues de unos 10 minutos se cierra y vuelvo abrirlo y pasan otros 10 o menos y se cierra NO ENTIENDO PORQUE ? agradeceria que me ayudaran de verdad , QUIERO JUGAR :'(




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros y 0 invitados

Síguenos

       

¿Quiénes somos?

ActualidadSims es una web que lleva desde 2005 reuniendo a Simmers de todo el mundo. Hoy en día es una de las mayores comunidades de Los Sims de habla hispana en la que se llevan a cabo grandes proyectos como La Revista de ActualidadSims.

usuarios en linea de tu web

Los Sims y SimCity son marcas registradas de Electronic Arts Inc. Contenido del juego y material copyright Electronic Arts Inc.