Ir a contenido

  • Instagram
  • YouTube
  • Google+
  • Twitter
  • Facebook

Foto

no me detecta el juego


  • Por favor inicia sesión para responder
21 respuestas en este tema

#1 rakelrv6

rakelrv6
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 4

Publicado 05 junio 2009 - 19:16

Hola! A ver si me podéis ayudar: cuando meto el dvd del juego en la unidad de dvd de mi ordenador no me detecta el juego. He ido a Mi PC y le he dado doble click a la unidad y me sale inserte un disco en la unidad H:

Solamente me pasa con este juego. He probado otros dvd's como películas o algunas expansiones de los Sims 2 como Mascotas, que es dvd y si me lo detecta. También he probado en el portátil de una amiga y a ella sí se lo detecta.

Espero que podáis ayudarme.

Gracias

#2 itachi

itachi
  • Adolescente con granos

  • MarcarMarcar
  • Mensajes: 106 -

Publicado 05 junio 2009 - 19:29

ves a camviartelo pq estara defectuoso
Imagen enviada
Imagen enviada

#3 rakelrv6

rakelrv6
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 4

Publicado 05 junio 2009 - 19:33

Hola!! No creo que sea eso porque lo he probado en el portátil de una amiga y funciona.

No sé si es que este juego tiene alguna característica especial porque jamás me había fallado con ningún otro dvd.

#4 Danni

Danni
  • Único ♥

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 3.181 -

Publicado 05 junio 2009 - 19:46

Lo que está defectuoso es el Lector
Imagen enviada

Dany1995 -> Ddaannyy -> -William- -> - Kyle - -> -Zack - -> Danni
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada

Los líos de la familia... Nosequé:
Los Hijos: patri.sims, mariaxrbd, Lola, Bebi y siims_94
La Ex-Esposa: Diablilla (A la que le estoy chupando dinero)
La Esposa: Mari (Nos casamos en las vegas!!)
Les Cuñad@s: Diablilla (u.u"), Matias, Florecilla, Juanmi, belen, e Ingrid
La Suegra y Ex-Suegra: Chanelsiam (Suegra y ex-suegra, pues vamos bien xD)
Las Hijastras: Sims2maniac, Lisasim, Valkyria, cdsm88 (Ala, mas gente Pa' la family)
Ex-Novio de mi Ex amante y ahora esposa xD: Jiouis (Ahora está soltero y entero xD)
Mejor amiga: Lokasah (Mi lokii!)

#5 Fran

Fran
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 1

Publicado 16 junio 2009 - 1:05

Hola! Me acabo de comprar el juego hace unas horas, y al meterlo mi ordenador portatil no lo detecta. Lo he probado en el de mesa, y en el de mesa sí que funciona. No entiendo por qué pasa esto ya que el portatil es mucho más nuevo que el de mesa, y los demás cd's si funcionan en él. ¿Alguien sabe qué puede pasar? ¡Gracias!

#6 pippi

pippi
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 6

Publicado 24 junio 2009 - 16:36

Hola!
Resulta que he comprado los sims3 y tengo un problema: mi ordenador no lee el disco!¬¬
Lo hemos llevado a la tienda para ver si era problema del disco y allí lo han probado y sí funcionaba y lo leía el ordenador a la primera.
El caso es que parece que al ordenador le costase leer el disco y no aparece ninguna señal de que lo haga: ni aparece en mi PC, ni se abre ninguna ventanita ni nada.A veces, aparece como un pequeño relojito de tiempo intermitentemente pero que no dura ni 2 segundos,vaya. Los sims 3 no dan señales de vida.T_T
Además, mi ordenador cumple con los requisitos:

Windows Vista Home Premium
2Gb de Ram
180 GB de disco duro
Procesador T4200 de doble núcleo 2.0 Ghz

¿qué es lo que puede pasar?
por favor, si alguien tiene alguna idea que me lo diga!v.v

GRACIAAS!:)

Este mensaje ha sido editado por pippi: 24 junio 2009 - 16:51


#7 pippi

pippi
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 6

Publicado 24 junio 2009 - 16:41

oye!
he leído lo que te ha pasado a ti y a mi también me pasa lo mismo!no sé por qué es..si es por algo que tengo instalado en el ordenador,no sé..!
si lo averiguas o lo solucionas,dímelo vale?
gracias :)

#8 pippi

pippi
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 6

Publicado 24 junio 2009 - 16:47

Holaa!
oye, a mí me pasa lo mismo!el ordenador no me lo lee y lo llevé a la tienda y allí lo probaron y el ordenador sí lo podía leer..!
no entiendo lo que pasa!:S
si descubres o solucionas este problema, podrías avisarme?
GRACIAS!

#9 Mari

Mari
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 5.323 -

Publicado 24 junio 2009 - 23:14

Probad a limpiar el cd, si sigue sin funcionar probad otros discos a ver si el problema va a estar en el lector

#10 Mari

Mari
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 5.323 -

Publicado 24 junio 2009 - 23:19

Si el juego funciona en un ordenador y en otro no, no es problema del juego sino del lector

#11 pippi

pippi
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 6

Publicado 25 junio 2009 - 14:44

y lo del lector se puede arreglar?:S
tendría gracia haberme gastado 50€ para nada..
no hay ningún truco?
GRACIAS!

#12 pippi

pippi
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 6

Publicado 25 junio 2009 - 15:05

yo he limpiado ya el discoo..!aunque de todas formas los de la tienda lo probaron y allí sí les funcionaba y sin embargo, en mi ordenador ni lo detecta.
No sé si es del lector, por que los otros discos sí los lee..sólo me pasa con este!:S

Si alguien sabe qué puedo hacer..que me lo diga por favor!
GRACIAS!

#13 Mari

Mari
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 5.323 -

Publicado 27 junio 2009 - 0:15

Quizas tu pc no sea compatible con el juego...

#14 Mari

Mari
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 5.323 -

Publicado 27 junio 2009 - 0:16

no hay trucos si tu lector esta roto, solo que lo cambies, de todas formas no te habras gastado el dinero para nada, si te funcionan en el otro pc disfrutalos alli ;)

#15 pippi

pippi
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 6

Publicado 27 junio 2009 - 14:45

es que no tengo otro ordenador..xD
por eso estoy tan desesperada!xD
y cómo se arregla lo del lector?

#16 Mari

Mari
  • Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 5.323 -

Publicado 29 junio 2009 - 0:57

Ahh como dijiste que lo probaste en el sobremesa y si te iba...
En cuanto a lo del lector lo mejor es llevarlo a una tienda de informatica y que te lo cambien

#17 leyne29

leyne29
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 1

Publicado 03 julio 2009 - 22:28

Hola..

Pues resulta que al comprarme el juego no podia instalarlo pero al final lo consegui jeje :) pero cuando voy a jugar y me sale la ventana para empezar apreto al play y me sale un mensaje donde dice que el CD no esta dentro y que lo inserte pero el CD si que esta dentro y lo saco y lo vuelvo a meter pero me sigue diciedo lo mismo!! y ya no se que hacer!!! AYUDA por favor !! :(

#18 ana_savoy

ana_savoy
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 6 -

Publicado 04 julio 2009 - 8:09

holaaaaaaaaa,creo que el problema es de tu lector de cd.no del juego...mira aver si lo puedes limpiar un poquito y el cd posiacaso.suerte

:rolleyes:

#19 acidburn_66

acidburn_66
  • Sim en pañales

  • Mensajes: 2

Publicado 29 abril 2010 - 10:37

lo trato de instalar otraves y no me detecta el dvd me dice ke inserte un cd en la unidad. ya lo tenia instalado antes el juego pero ahora me sale ese error ke no lo detecta. mi mail es:
acidburn_66@hotmail.com

#20 Maitex

Maitex
  • †§Maite§†

  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • Mensajes: 756 -

Publicado 30 abril 2010 - 1:47

ya te respondi a este tema, deberias solo crear en un sitio, no en varios <_<

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros y 0 invitados

Síguenos

Facebook  Twitter  Google+  YouTube  YouTube

¿Quiénes somos?

ActualidadSims es una web que lleva desde 2005 reuniendo a Simmers de todo el mundo. Hoy en día es una de las mayores comunidades de Los Sims de habla hispana en la que se llevan a cabo grandes proyectos como La Revista de ActualidadSims.

Los Sims y SimCity son marcas registradas de Electronic Arts Inc. Contenido del juego y material copyright Electronic Arts Inc.

PageRank Google usuarios online de tu blog