Ir a contenido


¡Bienvenido al Foro de ActualidadSims!

Si puedes leer este mensaje significa que no estás conectado, o eres nuevo y necesitas registrarte en el foro. Los usuarios registrados tienen acceso a todas las categorías del foro, pueden abrir temas, escribir mensajes, ven el foro con mucha menos publicidad y disfrutan de muchas otras ventajas. ¿A qué esperas a unirte?

Foto

que es move objects


  • Por favor inicia sesión para responder
5 respuestas en este tema

#1 fernandanuval

fernandanuval

    Sim en pañales

  • 17 Mensajes
Reputación: 0

Publicado 22 abril 2009 - 11:55

desearia saber como se realiza el truco de move objects que tanto hablan y los otros trucos con nombres muy raros

#2 Little_Pita

Little_Pita

    Adolescente con granos

  • MarcarMarcar
  • 127 Mensajes
  • Sexo:Mujer
Reputación: 1

Publicado 23 abril 2009 - 04:34

Hola!

Aquí tienes el listado de los trucos y lo que significan: http://foro.actualid...?showtopic=1190
para utilizarlos únicamente tienes que darle a ctrl + Mayúscula + C, saldrá una barra y ahí colocas los trucos, espero que te sirva de ayuda.

#3 Electricite.

Electricite.

    Adolescente con granos

  • MarcarMarcar
  • 214 Mensajes
  • Sexo:Mujer
Reputación: 0

Publicado 23 abril 2009 - 08:23

El moveobjects on sirve para mover todo tipo de objetos aunque se estén usando en ese mismo momento. También puedes mover a sims con el truco y poner muchos objetos en un mismo cuadrado. No se si me explico bien, espero que te sirva, pero te recomendaría que visitases la página que te ha dado Little_Pita o en la sección General donde hay un foro con todos los trucos.

Famille


Mamá: Rukia.

Papá: Jiouis.

Hermanas: Andre, paulajime.

Tias: Zakaritz, sims_94, Diablilla, Ingrid, Naomi, Mari, Florecilla.

Tios: Matias, Juanmi.

Primos: Cascales


Imagen enviada


#4 fernandanuval

fernandanuval

    Sim en pañales

  • 17 Mensajes
Reputación: 0

Publicado 23 abril 2009 - 09:41

ah exelente muchas gracias

#5 fernandanuval

fernandanuval

    Sim en pañales

  • 17 Mensajes
Reputación: 0

Publicado 23 abril 2009 - 10:19

MMM LOGRE QUE ME APARECIERA LA BARRA REEMPLAZANDO MAYUS POR SHIFT Y LOS DEMAS TODO IGUAL LO MALO ES QUE CUANDO PERSIONO ENTER SOLO LA BARRA SE PONE MAS AMPLIA Y NO LOGRO MI COMETIDO Y NO SE COMO SACAR LA BARRA AYUDA!

#6 Mari

Mari

    Super Sim

  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.323 Mensajes
  • Sexo:Mujer
Reputación: 11

Publicado 23 abril 2009 - 10:28

Por favor no hagas doble post, en cuanto a tu duda lo que te pasa seguramente sea que no escribes los trucos correctamene, por cierto shift es la tecla de las mayusculas ;)
Para quitar la barra pulsa ESC

Imagen enviada


Imagen enviada





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros y 0 invitados

Una web del grupo joseane.com | Juegos gratis | Ofertas de viajes | Llamadas internacionales 902 | Promoción web | Diseño, Mantenimiento y Hospedaje WEB | Calcula los usuarios online de tu web o blog
Los Sims y SimCity son marcas registradas de Electronic Arts Inc. Contenido del juego y material copyright Electronic Arts Inc.
PageRank Google usuarios online de tu blog